miércoles, 10 de septiembre de 2014

Galletas de Mantequilla Integrales


Ingredientes:
- 300 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar moreno
- 150 gramos de mantequilla
- 3 huevos grandes
- Medio sobre de levadura
Preparación:

Se comienza mezclando en un bol la harina tamizada junto al azúcar. Añade también la levadura y remueve con las manos para mezclar todo, verás como la mezcla toma un color más oscura debido al azúcar moreno. 

Derrite un poco la mantequilla, poniendola a temperatura fuera de la nevera será suficiente, ve mezclando la mantequilla con la mezcla de harina. Continuá añadiendo los huevos, y sigue mezclando con las manos hasta conseguir que todo se integre en una masa espesa y uniforme.
Forma una bola con la masa y resrevala en la nevera liada en papel film unas dos horas o tres. Pasado este tiempo la sacas y la extiendes en una superficie enharinada con la ayuda de un rodillo. No debe quedarte demasiado gruesa la masa. 

Usa moldes para pastas para darle forma a tus galletas. Conforme las vayas cortando, colócalas en una bandeja con un papel para horno. Espolvorea si quieres con un poco de azúcar por encima. Precalienta el horno a 190 grados y en unos 12 ó 14 minutos estarán hechas. 

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