jueves, 30 de octubre de 2014

Mojito cubano

El Mojito cubano es una bebida que contiene:
Foto de la receta: Mojito cubano
  • 2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1 limón, cortado en cuatro
  • 4 ramitas de hierbabuena fresca
  • 120 mililitros de ron blanco
  • 1/2 taza de hielo triturado
  • 2 rebanadas de limón para adornar
  • 475 mililitros de agua mineral natural
Prepara 2 vasos jaiboleros. Coloca 1 cucharada de azúcar y exprime el jugo de 1 trozo de limón en cada vaso. Deja caer los trozos de limón exprimidos dentro de cada vaso y agrega 2 ramitas de hierbabuena. Macera las ingredientes llena mitad de los vasos con hielo triturado. Agrega 60 mililitros de ron en cada vaso y llénalos con agua mineral. Revuelve y adorna con los gajos de limón restantes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario